Home / Garten Ideen / Claremont Residence Extension bietet ein Backyard-Update

Claremont Residence Extension bietet ein Backyard-Update

Wenn Sie mit einem großen Grundstück gesegnet sind, würden Sie es sicherlich nutzen, um Ihrem Zuhause mehr Fußabdrücke zu verleihen.

Für einige bevorzugen sie es, es als Garten oder Garten zu nutzen, wo sie Zeit im Freien verbringen können. Schätze, das hört sich besser an, oder?

Aus diesem Grund bevorzugen viele Hausbesitzer einen eigenen Garten, da sie einen Raum zum Entspannen und Erholen von ihrem geschäftigen Stadtleben benötigen.

Möchten Sie ein Haus mit einem schönen Hinterhof sehen?

Sie können das in dem Haus sehen, das wir heute zeigen werden. Es ist ein Projekt namens Claremont Residence Extension von David Barr Architects. Die neue, moderne Erweiterung und der Garten wurden für ein Vorstadthaus aus der Vorkriegszeit in Claremont, Westaustralien, entworfen.

Scrollen Sie nach unten, damit Sie sehen können, wie die Erweiterung und der Garten entstanden sind!

Ort: Claremont, Westaustralien

Designer: David Barr Architekten

Stil: Modern

Anzahl der Ebenen: Einstöckig

Einzigartiges Merkmal: Das Projekt ist eine Erweiterung eines modernen Hauses mit Garten und Pool.

Ähnliches Haus: Ein zeitgenössischer Garten in Florida verfügt über mehrere Ebenen

Das Projekt erweitert das Haus in den Garten, der den Blick auf die schönen alten Bäume auf dem Gelände und in den angrenzenden Gärten einfängt. Außen entstehen markante Räume, zu denen ein Innenhof, ein formaler Rasen, ein erhöhter Außenessbereich und ein Pool gehören. Dann zieht es sich durch große verglaste Öffnungen in das Haus zurück.

David Barr Architekten

Auf diesen Bereich kann zugegriffen werden, wenn Sie den Pool verlassen. Es ist eine kleine Rasenfläche unter einem Baum, während sich neben dem Rasen eine Lounge im Freien mit Kamin befindet.

Claremont Residenz

Dieser Gehweg führt zu einer erhöhten Außenküche und einem Essbereich. Beachten Sie, dass der Hof schöne Blumen und hohe Bäume hat.

Claremont-Wohnsitzinnenraum

Ein überdachter Gehweg verbindet die verschiedenen Bereiche des neuen Hinterhofs. Es verfügt über funktionierende Holzsiebe, die bei Bedarf Schatten spenden.

Claremont Residence Wohnzimmer

Für den Zugang zum Außenraum ist dieser Schatten vorgesehen, der direkt mit dem Innenraum verbunden ist. Wie das Haus ist es auch in schwarz und weiß.

Lesen Sie auch: Ein schicker Hinterhof mit einem kleinen modernen rosa Patio

Claremont Residenzschwimmbad

Neben der Außenküche und dem Essbereich befindet sich ein rechteckiger Pool. Ein Glas-Sicherheitszaun umgibt den Pool und ermöglicht einen uneingeschränkten Blick auf den Hinterhof.

Claremont Residenz leben

Betonböden wurden mit weißen Wänden und schwarzen Fenster- und Türrahmen im Haus gepaart, um eine saubere und moderne Ästhetik zu schaffen. Was Sie hier sehen können, ist ein neues Wohnzimmer, das sich durch eine große Glasschiebetür zum Hinterhof öffnet.

Claremont Residence Schlafzimmer

Hier ist das Schlafzimmer zu sehen, das auch vom Hinterhof aus zugänglich ist. Es hat auch ein einfaches Design mit nur weißen Wänden. Das hohe Glasfenster und die Schiebetür lassen Tageslicht herein.

Claremont Residence Küche

Im Inneren des Hauses wurde eine neue Küche mit Schränken aus amerikanischem Nussbaumholz, weißen Arbeitsplatten und einer Steinkante hinzugefügt. Ist das nicht wunderschön? Die Holz-Weiß-Kombination sieht sehr schön aus. Die Küche ist durch Schiebetüren mit dem Hinterhof verbunden.

Claremont Residenzbadewanne

Die schwarzen Rahmen, die in der gesamten Erweiterung zu sehen sind, sind auch im neuen Bad in einem schlichten, modernen Design zu sehen. Auf der linken Seite sehen Sie einen Fensterrahmen aus dem ursprünglichen Haus.

Ist das nicht sehr schön? Laut David Barr Architects sind die Materialien des Projekts eine Gegenüberstellung zwischen dem Mauerwerk. Es ist „eingesackt“ und weiß gestrichen, während dunkle Stahl- und Holzelemente sie verbinden. Es gibt auch große Schiebetüren mit versteckten Rahmen, die die Haupträume zum Garten und zu den Innenhöfen öffnen. Es verfügt auch über tiefe Fenster, die nach Norden offen sind, während bedienbare Holzfenster westliche Fenster vor der Sonne schützen. Im Inneren gibt es eine zurückhaltende Palette von Betonböden, Gipswänden und amerikanischem Nussbaumholz, die der Kunst- und Möbelsammlung des Kunden eine herausragende Bedeutung verleiht. Gleichzeitig schafft es eine Kulisse für die junge Familie, um ihre Vitalität zu steigern. Abgesehen von den obigen Bildern verleihen die Details, die der Designer uns gegeben hat, dem Haus mit Sicherheit mehr Anziehungskraft. Auch wenn wir nur den modernen Anbau sehen können, können wir sagen, dass das gesamte Haus ohne Zweifel ein Juwel ist! Und der Hinterhof ist jetzt sehr entspannend und einladend!

Spread the love